Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:49 

Ink

Yeti Lost Her Fur
Now.
Я сначала не хотела делиться ни чем подобным, но чем дальше, тем меня больше распирает изнутри, мне нужно рассказывать абсолютно все хоть кому-то, потому что слишком многое я держу внутри.

Как вчера. Вчера я горела целый день. Бывают такие дни, когда нужно, чтобы к тебе прикасались... Всё эти маленькие игры.

Вчера он сказал, что хочет, чтобы я написала кое-что на себе маркером. "Jon's pet" на правой груди и "I've been a bad girl. Spank me" на бедре. Я не в первый раз подобное делала, но вчера мне просто снесло крышу. Я отправляла ему фото и неприличные сообщения. и на работе совсем не могла сконцентрироваться. Хотелось, чтобы он просто вошел в офис и взял меня за шкирку, вытащил из-за стола, втолкнул в лифт и без всяких слов... Целый день я писала ему сообщения о том что я хочу, чтобы он со мной сделал.

А вечером мы с Инной и Кэмероном пили шампанское и болтали, и когда я пришла домой, моя голова так сильно кружилась, и Джон отправлял мне короткие голосовые сообщения, пока он ехал домой, и после он мне позвонил по скайпу, когда я была нагая и распростертая на своей кровати и в мятых простынях.

И то, как он произносит мое имя, как он смотрит... Это чистое наслаждение. И когда он рядом, мне так легко отпускать себя, доходить до предела, снова, и снова, и снова... Пока не останется совершенно никаких сил. И даже тогда я хочу еще.

И после мы говорили еще час, и когда я уже совсем засыпала, Джон рассказал мне историю про девочку и падающую звезду. И я чувствовала себя маленькой и такой чистой.


@темы: Jon, Slightly naughty

URL
   

Searching for Yeti

главная