Yeti Lost Her Fur
Now.
Мне очень нравится быть ребенком.
Как вчера, когда мы с Сашей сидели в моей комнате на полу и жгли бенгальский огни, и комната заполнялась дымом. А когда мама подергала ручку двери, я закричала: "Нееет, неееет, не входить", прям как когда я была маленькая, и мы делали что-то секретное, и родители ни в коем случае не должны были это увидеть.
А еще мы игрались с милой плюшевой свинкой из Икеи, которую я подарила Саше, придумывали ей имя (Винки) и усаживали ее по-разному.
А еще Саша говорит, что я вся свечусь, и это тоже здорово.

А еще мне нравится быть домашней, украшать дом, покупать в него разные мелочи, готовить, печь особенно, заваривать чаи со специями. Особенно сейчас, когда мне некуда девать всю свою нежность, и я пеку пироги.

Мне нравлюсь я активная, когда я иду куда-то, на выставку, кино, гулять... да куда угодно.

Мне нравится быть сексуальной, когда я с Джоном и горю.

Но мне не нравится, как легко я срываюсь на родителей, мою забывчивость, лень, когда я сплю целый день, что в голове столько задумок, а в жизнь воплощаются лишь некоторые.

И хочется как-то себя подтолкнуть, вдохновить. Но мое настроение, кажется, само по себе... Вот вы себя как-то вдохновляете? Или так же пережидаете ленивые-сонные настроения?

Мне хочется, чтобы снаружи меня было больше. Чтобы все, что внутри кипело и вырывалось наружу о отражалось на мне, выражалось в том, что я делаю.

Как бы себя подтолкнуть...


@темы: Jon, Sasha, dreams that are plans, photos