Yeti Lost Her Fur
Now.
Сумасшедшие дни, каждый наполнен чем-то ярким, запоминающимся, я ухожу из дома рано утром, а возвращаюсь поздно вечером. А если и остаюсь дома, то и здесь нужно столько всего сделать до отъезда, что я теряюсь.

Просыпаемся в 6 утра в воскресенье и собираемся быстро-быстро, 10 слоев одежды. Да на мне никогда столько много всего не было.
И так это напоминает наши европейские путешествия, как рано просыпались каждое утро и ехали в новые места, как немного кружилась голова, как досыпали в автобусе украденные часы...

Вчера мы ездили в Великий Ростов. Сначала сонные, вокруг темнота, виднелись только очертания деревьев по краям дороги. Потом на середине путь купили себе по кофе. Я взяла черный и ароматный, но в итоге даже пить его не стала. Грела руки о стакан и дышала теплом и крепкостью и приятной горечью.

А потом завертелось - сувенирная лавка, где нас встретили с настойкой и блинами, куча котов и злая на вид сабака, которая превращается в игривого щенка, как только начинаешь ее гладить. Прогулки по местному кремлю, прыгали, взявшись за руки, чтобы не замерзнуть, старинная деревянная церковь, музей-завод фенифти, игра в 12 месяцев, поиск пластиковых цветков повсюду, танцы у костра и ручеек, и разорви цепь. Ошалевшие глаза наших четырех иностранцев.
Я обычно не люблю, когда вытаскивают насильно и заставляют что-то делать, но в этот раз все очень весело получилось, душевно.

Домой ехали абсолютно вымотавшиеся, и дорога казалось бесконечной. Дремали, говорили, смотрели на полную луну, которая то и дело появлялась в окне. Потом еще метро... Когда так устаешь, то домой возвращаться очень приятно, Быстрый душ и кровать и мягкое одеяло.

А волосы до сих пор пахнут дымом костра.













@темы: fun, Ilona, goodbye, travel well