Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Catch up

Yeti Lost Her Fur
Now.
Знаете что? А я Снегурочка, правда-правда. Мы в нашей школе начали раздавать подарки к Новому Году, и мне поручили быть помощником Деда Мороза. И дети так радуются... Подростки, конечно, без энтузиазма, зато самые маленькие такие лапочки. Даже в честь праздника специально в карнавальные костюмы одеваются, и бегают у нас по школе - феи и ковбои и колдуньи и черепашки-ниндзя. И вечером, когда я уже в своем обычном облике сижу на ресепшн, дети говорят мне: "Пока, Снегурочка", и от этого очень тепло.

Фото

А сегодня и завтра у меня тренинг... И такие двоякие чувства: хочу участвовать, отвечать, но так страшно. Вот сказала что-то, а сердце колотится, и я чувствую, как розовеют щеки... И почему я такая трусиха. Внутри группы я спокойно общаюсь, когда вопрос всем задается - отвечаю. Но когда нужно выразить общее мнение после дискуссии - не могу. И мне одновременно нравится участвовать во всем происходящем, но в то же время хочется, чтобы побыстрее все закончилось. Love-hate. Я понимаю, над какими сторонами себя мне нужно работать, но как же это тяжело.

Мне особо понравилось две вещи. Первая - это как наш CEO сказал, что изменить свой характер - это практически невозможно, зато можно знать свои качества и играть ими, выводя на передний план то одно, то другое. И тушить те, которые не приносят тебе пользы. А потом опять включать, если они вдруг понадобятся.

И вторая - игра в кельтское колесо. Каждый человек - представитель одной из сторон света. Север - это лидирование и движение, стремление к цели. Юг - атмосфера в коллективе и создание уюта. Запад - это дисциплина и планирование, анализ. Восток - творчество и зарождение идей. Мы искали свою сторону и делились по командам. Севера оказалось больше всего. А востоком была только я. И мне кажется, что люди не совсем правду говорят. Как может быть столько истинных лидеров и так мало творческих людей. Скорее люди пытаются поставить себя как лидеров, а по факту за этим может прятаться все что угодно.

Благодаря тренингу я лучше вижу свои слабые и сильные стороны. Узнала кое-что новое о себе - оказывается, я могу удачно шутить с совершенно незнакомыми людьми, и они действительно смеются.

Но несмотря на все это я совершенно не хочу ехать завтра на вторую часть. Во-первых, все уже будет посвящено продажам, и во-вторых, для меня это все же стресс.
Но поеду, иногда нужно немного "насиловать" себя.


@темы: photos, work

URL
Комментарии
2013-12-18 в 22:24 

Фраевская кошка
Какая очаровательная снегурочка))
а тренинги всегда полезны, особенно те, где узнаешь что-то новое о себе)

2013-12-18 в 22:44 

Yeti Lost Her Fur
Now.
Фраевская кошка, полезны - не поспоришь, были бы они еще всегда приятны :)

URL
2013-12-18 в 22:49 

~Keira [DELETED user]
Ты молодец)))
О,а для меня такого рода тренинги - жуткий стресс. Хотя, с другой стороны, приятно побеждать собственные страхи и узнавать что-то о себе новое. Но мне это дается нелегко.

2013-12-19 в 14:44 

Northing [DELETED user] [DELETED user]
Какая чудесная задумка. ) Я уверена, ты была отличной Снегурочкой. ))

2013-12-20 в 10:05 

Yeti Lost Her Fur
Now.
~Keira, у меня вчера был сплошной стресс. все задания были по продажам, сплошные ролевые игры и сценки. самое страшное - когда надо было выходить в оупен спейс к работникам и продавать им заранее данную нам услугу. терпеть не могу подобные штуки.

URL
2013-12-20 в 10:06 

Yeti Lost Her Fur
Now.
Queer December, это еще не конец:) сегодня опять ей буду, и в субботу тоже:)

URL
   

Searching for Yeti

главная