16:04 

28/12/13

Yeti Lost Her Fur
Now.
С одной стороны я так благодарна, что мы встретились, что мы нашли друг друга чисто случайно в этом большом мире. А с другой - это так не честно.

Я так боялась, что если я буду у него дома, что-то не сложится. Что к нашим отношениям примешается элемент быта. Но все получается так естественно. Я знаю, что мы провели лишь несколько дней вместе, но... Мы готовим и моем посуду и застилаем кровать без споров кто это делает, и мне даже приятно сделать что-то для него. Мне с ним очень комфортно спать, даже когда он прижимает меня к себе. А я так даже с мамой не засыпала. И оказалось, что он покупает точно такие яблоки, как я люблю. Что он так же обожает сыр. Что его любимый сериал тоже Доктор Кто. И просто находиться рядом легко, сидеть на одном диване, и наши тела складываются как паззлы. А еще весь наш смех...

И после всего этого, после такого комфорта и ощущения дома, и того, что о тебе заботятся и тебя любят... После всего этого я должна буду уехать в холодную и одинокую Москву. Это правда потрясающе, что мы встретились, но это так не справедливо.

Вчера снова заезжали к его родителям и после к его сестре. И его мама берет меня за две руки и сжимает их и смотрит на меня и говорит "wonderful". А с его сестрой мы перекидываемся шутливыми фразами, и потом она пишет смску, чтобы он попросил меня остаться. И все это так... прям как дом и вторая семья.

И сейчас мне очень грустно.


@темы: fragile, Jon

URL
Комментарии
2013-12-30 в 12:36 

Фраевская кошка
ты знаешь, как это уже много, что ты встретила именно того человека. а многие ведь так за всю жизнь и не встретят такого идеального для себя. так что это уже очень большой дар. и, я думаю, что рано или поздно вам уже совсем не придется друг от друга уезжать)

а еще, так интересно было бы узнать историю вашего знакомства))

     

Searching for Yeti

главная