16:27 

London

Yeti Lost Her Fur
Now.
Мне даже немного стыдно признаваться, но знаете, Лондон мне совсем не понравился. Какой-то он безликий в это время года. Столько людей, в основном туристы. Все несутся куда-то, толкаются, покупают. Все смотрят мимо тебя. Даже больше людей, чем в Москве.

Мы ходили по улицам, сворачивали с одной на другую, и я все ждала с каждым поворотом, что вот сейчас, сейчас я увижу нечто такое, что меня поразит, очарует, заставит шире открыть глаза.

И когда уже начало смеркаться, и мы шли по набережной, оставив за собой их знаменитый мост, я вдруг вспомнила - а ведь, скажем, Рим мне понравился куда меньше маленьких итальянских городков, чьи названия я уже не помню. Что Париж не впечатлил особо, зато прованс навсегда в моем сердце. Нью-Йорк... да, мне очень понравился Нью-Йорк, но больше времени я все же проводила в своем Территауне, среди небольших домов и парков... я помню лес и фермы и местную библиотеку и как я бродила одна, и это было куда больше мое. Да и Москву я люблю, потому что я в ней родилась, это дом и я к нему привыкла. Просто есть люди, которые в восторге от всего грандиозного, большого, шумного и ритмичного. И есть люди, которые любят свой собственный тихий ритм и уют и своих самых близких людей.












@темы: UK, goodbye, travel well, photos

URL
   

Searching for Yeti

главная