10:58 

04/01/14

Yeti Lost Her Fur
Now.
Запись из самолета:

"Я сейчас в самолете и всеми усилиями пытаюсь не разреветься. Периодически вытираю глаза рукавом своего теплого свитера и пытаюсь отвлечься - на книгу, на сон, на дурацкую игру в телефоне. Но мысли продолжают возвращаться к простым маленьким вещам.

Как мы танцевали на кухне, когда готовили что-то. Как мы бродили по городу. По книжному магазину. Как по утрам тяжело было выбраться из кровати, потому что так тепло и хорошо держать друг друга, обвивать руками и ногами. Как я его щекотала, когда не могла заснуть, а еще кусала игриво. Как он смеялся, когда я в очередной раз делала что-то нелепое. Как я прыгала в коридоре и повторяла “ginger beer”. Как его кошка терлась носом об мой подбородок. Как он сказал, что любит меня. Как он сказал, что это мой дом - у него, рядом с ним. Как столько раз мы останавливались посередине улицы и целовались. Как смотрели фильмы по вечерам. Как мы дегустировали разные сидры и какой пьяной я была. Как мы зашли в туристическое агенство чтобы просто так узнать про Кипр. Как мы пришли в химчистку с огромным пакетом, в котором было одеяло, и женщина, работающая там спросила когда мы поженились, подумала, что в пакете свадебное платье. Как он улыбался тогда и прижимал меня к себе.

Любить - это потрясающее чувство. А еще очень больное.
Но больше все-таки потрясающее.

Я знаю, что все будет хорошо. Просто сейчас меня словно вырвали их моей идеальной реальности, из теплой для зими погоды, из расслабленных дней, из горячих и родных рук, и вот-вот кинут в холодную московскую зиму и рабочие будни, во все то, что сейчас от меня так далеко."


@темы: goodbye, travel well, fragile, Jon

URL
Комментарии
2014-01-07 в 12:13 

Это очень печально и одновременно так прекрасно! Такие волшебные чувства...

2014-01-07 в 13:45 

Yeti Lost Her Fur
Now.
Burrahobbit, так и есть:) волшебные чувства.

URL
2014-01-09 в 00:17 

Фраевская кошка
у такой Любви (да-да, обязательно с большой буквы) обязательно будет продолжение. и это прекрасно. это волшебно. переживать такие чувства. это самое ценное в жизни!!

2014-01-09 в 01:00 

Yeti Lost Her Fur
Now.
Фраевская кошка, продолжение точно будет:) мне кажется, что я в каком-то фильме сейчас, что в реальности такого не бывает.

URL
2014-01-09 в 12:24 

Фраевская кошка
Yeti Lost Her Fur, мне тоже так казалось. а видишь вот бывает, оказывается)

   

Searching for Yeti

главная