12:16 

Getting back to life

Yeti Lost Her Fur
Now.
В первый рабочий день я просыпаюсь в раннее утро и темноту, и мои глаза не хотят открываться, и я ничего и никуда не хочу, хочу остаться в кровати и проспать всю эту серую зиму. Но я встаю и иду в ванную и стою под душем, умываю лицо... А потом замечаю полоски от подушки на моих груди и животе, и от этого почему-то так тепло внутри становится, просыпается нежность к себе, к этому утру, ко всей моей жизни. К людям. А еще я вспоминаю про него, и мне становится совсем хорошо.

А уже вечером ко мне приезжает Илона смотреть на ремонт, и мы сидим и пьем шоколадное вино, сладкое и с приятным послевкусием, такое, какое как раз нужно. Она мне рассказывает о своем скандинавском путешествие, а я ей о своем.

Я снова ложусь слишком поздно, застряла во времени другой страны. И сегодня я все сплю и сплю и сплю... Я никак не могу почувствовать, что я полностью здесь. Очень трудно влиться в работу, как и всем, наверное. В определенный ритм.

А еще я чувствую изменения в себе. Словно ремонт в комнате помог навести порядок в себе. Расставляя мебель я будто расставляла все внутри себя по местам. И отдых конечно же помог. Я нахожу в себе больше творчества, гармонии, все планы по поводу того, как нужно менять свою жизнь и себя сейчас кажутся нелепостью. У меня гораздо лучше получается просто быть а не вписывать себя и свои дни в рамки, в придуманные правила.

Мне все еще трудно быть здесь. Все же большой кусок меня так и остался там, далеко. Но с каждым днем я чувствую все больше себя внутри своего тела, я словно возвращаюсь по маленьким кусочкам. А через три недели у меня очередное маленькое путешествие, и это тоже греет душу.

А вот моя полностью обновленная комната (балкон фотографировать не стала, все равно он сейчас завален, покажу поближе к лету).

Фото

@темы: Ilona, redecoration

URL
Комментарии
2014-01-10 в 13:11 

Шикарное гнездышко)) Отдельный плюс за скрувста! :vict:

2014-01-10 в 13:21 

Yeti Lost Her Fur
Now.
.chaotic, в прошлой обстановке у меня точно такой же но черный был:) удобные они. у тебя такой же?

URL
2014-01-10 в 13:26 

Yeti Lost Her Fur, да, черный) мне нравится что он еще и широкий, с ногами в него залезть можно :rolleyes:

2014-01-10 в 13:42 

Фраевская кошка
как же мне нравится твоя новая комната! такая уютная, что просто не передать словами!
а о таком синем кресле я уже давно мечтаю))

2014-01-10 в 13:50 

Yeti Lost Her Fur
Now.
.chaotic, по этому принципу и выбирала :D

URL
2014-01-10 в 13:52 

Yeti Lost Her Fur
Now.
Фраевская кошка, я сама довольная-довольная:) а кресло шикарное, у меня его кошка тут же попыталась отнять, но я борюсь за свое место:)

URL
2014-01-12 в 12:12 

твоя новая комната потрясающая и очень гармоничная) и совсем морская, как ты)
на самом деле это всегда почему-то срабатывает - если хочешь изменений, разбери всю комнату, переверни все, и что-то обязательно изменится.

2014-01-29 в 10:05 

Yeti Lost Her Fur
Now.
Иссен, комната хорошая, но я все никак не могу почувствовать, что она именно моя. словно уюта не хватает. тепла.

URL
2014-01-29 в 10:44 

Yeti Lost Her Fur, попробуй разбросать вещи :-D

2014-01-29 в 11:01 

Yeti Lost Her Fur
Now.
.chaotic, так думаешь я еще не? :D

URL
2014-01-31 в 14:15 

Может, это просто от привычки) я уже год живу в новой комнате, но до сих пор не могу почувствовать ее своей, особенно по утрам, спросонок, то шкаф не тот, то дверь не там)
Хотя в последнее время я стала подозревать, что это что–то психологическое, что–то не устраивает внутренне, поэтому в комнате то срач, то идеальный порядок, но и то и другое успокоения не приносят. Все равно остается чувство, что ты не там, где должна быть.

2014-01-31 в 14:30 

Yeti Lost Her Fur
Now.
Иссен, наверное, ты права, и все идет изнутри. комната пустой кажется, а еще кажется, что внутри меня тоже пустовато.
"не там, где должна быть" - вот как раз такое чувство.

URL
   

Searching for Yeti

главная