19:55 

So long ago...

Yeti Lost Her Fur
Now.
Нашла старые диски с надписями вроде "картинки", "музыка", и на одном из таких дисков нашла две записи из 2005 года. Видимо, я пыталась начать вести дневник в Ворде, потому что на даири меня тогда еще не было. Решила выложить солнечную глупенькую себя сюда. Пусть будет.
Это мои 16 лет и 11 класс. Кажется, что вечность назад.

1 апреля 2005 года

Я ее так долго ждала. Еще вчера казалось, что она никогда не придет. Я уже практически забыла, как это приятно выйти из душного помещения, небрежно накинув зимнее пальто и кое-как перебросив через плечо шарф, подставить лицо весеннему солнцу, сладко жмурясь под теплыми лучами и еле заметно улыбаясь им. Да, под ногами лужи и слякоть, а под тающим серым снегом миллионы окурков и прочего мусора, но это небо с мягкими лапами кучевых облаков, а воздух, запахи… Как я люблю эти волшебные, ни с чем не сравнимые запахи, которые нельзя описать!
Просто не верится, что уже можно забыть про зимнюю одежду, надеть новые сапожки и весело цокать каблучками по влажному асфальту. В это время как будто обостряются все чувства: начинаешь чувствовать каждый аромат в воздухе, замечать каждый новый цветок мать-и-мачехи под окном, каждую влюбленную парочку... И мама снова скажет, что мне нужно в кого-нибудь влюбиться, а я уже влюблена – в весну…


6 апреля 2005 год

Сижу и пью долгожданный кофе – моя маленькая слабость. Уже практически семь часов, а я только можно сказать вернулась домой. Обычно в дни, когда у меня нет курсов, я остаюсь дома и бесполезно трачу драгоценное время, а сегодня я забежала домой только чего-нибудь перекусить, а потом пошла с Юджинией бродить по Митино. Все тает, и начинают образовываться целые водопады и море из луж. Я сначала пыталась обходить все эти водные препятствия, а потом увидела, что штаны по щиколотку и так мокрые, и зашлепала прямиком по лужам, весело смеясь. Даже Юджиния сказала: «Смотреть на тебя – одно удовольствие!» А потом, тоже хохоча, присоединилась ко мне покорять великие моря-лужи. Так путешествовали мы около двух часов и дошли до школы на дополнительные занятия по обществознанию. Ровно час и десять минут там – и домой. Подходя к подъезду, я почувствовала запах дождя и прислушалась к своим шагам: цок каблуком, шлеп подошвой, цок каблуком, шлеп подошвой; и ручейки шумят. И так захотелось прокричать на весь мир: «Я счастлива!!!»

@темы: about diaries, memories

URL
Комментарии
2014-01-16 в 21:40 

Мне кажется ты не изменилась)) Стиль изложения мыслей тот же, так же любишь жизнь и цепляешься за ее маленькие радости))

2014-01-16 в 22:01 

Yeti Lost Her Fur
Now.
.chaotic, а мне кажется наоборот. слишком приторно было это читать.
хотя, я верю в то, что суть человека, некие фундаментальные моменты, не изменишь.

URL
2014-01-16 в 22:51 

Yeti Lost Her Fur, просто повзрослела, столкнулась со сложностями ощутимее чем в 15 лет, узнала что жизнь это не только розовый мир, поэтому сейчас тебе кажется это приторным.

2014-01-17 в 09:28 

Yeti Lost Her Fur
Now.
.chaotic, это я сама понимаю.

URL
   

Searching for Yeti

главная